当众呼巴掌还敢来?郑惠中被爆今晚再遇郑丽君

编辑:admin 发布时间:2019/1/23 18:47:16

文化部长郑丽君昨出席关怀演艺人员餐会,突被资深艺人郑惠中呼巴掌,暴行被各界谴责,据悉,今晚中华演艺工会举办尾牙,郑丽君昨曾亲口允诺工会理事长康凯会亲自出席,但发生掌掴暴力事件后,目前状况未定。

康凯昨天严厉谴责郑惠中:莫名其妙,在我们活动上做这种事情,文化部有赞助这个餐会,郑惠中又是会员之一,你打人有顾到大家的颜面吗?这等于也是打我这个理事长一巴掌一样,根本是侮辱,而且这是你个人行为,不能在公众场合做这种事,我们今天不管蓝绿,演艺圈就是要大家团结,你做这种事是要出风头吗?

据悉,郑惠中本来也是工会成员,目前已被剔除资格,但她本来也表态要出席工会尾牙,如果照常出席,可能又会与郑丽君碰面。

【本文固定链接】http://9qtv.com/ayg/20190123/m82rtbvqw8.html

上一篇:没有了
下一篇:郑丽君遭女星掌掴 郑弘仪斥:有话怎会用巴掌说