郑丽君遭女星掌掴 郑弘仪斥:有话怎会用巴掌说

编辑:admin 发布时间:2019/1/23 18:50:15

资深艺人郑惠中今(22)日在关怀资深艺人餐会掌掴文化部长郑丽君,表达对去蒋化的不满,事后毫无悔意,大呛:我今天一定要完成这个事情,就是赏她两巴掌的事,但是我今天很遗憾只赏她一巴掌,我是觉得他们太差劲了,为了向上面的人拍马屁,只要做对中华民国、国民党、蒋家做有害的事就能升官。事后餐会主办方华视表示要报警处理,谴责暴力。

主持人郑弘仪今在脸书转发郑丽君发文:丽君始终相信,自由民主是台湾最珍贵的价值,台湾社会有各种自由、多元的声音,我们期待彼此能够对话、讨论,但万万不该以暴力形式表达意见。丽君个人受辱事小,但台湾得来不易的民主不容受到伤害。也在节目中谴责:有话可以开口说,怎么会用巴掌说呢?

【本文固定链接】http://9qtv.com/mkx/20190123/0xe0ojc3z53.html

上一篇:当众呼巴掌还敢来?郑惠中被爆今晚再遇郑丽君
下一篇:第十四届林荣三文学奖得奖作品集 免费赠送