马刺压哨绝杀太阳 波总:对手被抢劫了

编辑:admin 发布时间:2019/1/30 18:12:30

马刺今上演精彩绝杀,盖伊(RudyGay)压哨两分球命中助马刺以126:124惊险击败太阳,赛后全队都围在盖伊身旁庆祝,不过总教头帕波维奇(GreggPopovich)却一点都不开心,认为这场比赛太阳根本是被抢劫。

此战在马刺主场进行,整场比赛都在拉锯,第三节结束仅5分之差,第四节一度领先7分,不过最后19秒太阳J.杰克森(JoshJackson)灌篮得分追到124分平手,马刺进行最后一波攻势,由前锋盖伊操刀,中距离压哨出手命中,赏太阳九连败。

 马刺共有七人得分上双,艾德瑞吉(LaMarcusAldridge)贡献全队最高29分、14篮板,贝坦斯(DavisBertans)拿下16分、5助攻,获胜功臣盖伊则是16分,篮板、助攻各5。不过帕波维奇对这样的表现还不满意,赛后受访竟说:太阳被抢劫了。

我们真的非常幸运能获胜,帕波维奇说,我认为他们(太阳)在各方面都超越我们,我们非常不尊重对手及比赛,并没有相互较劲、过招,总之这场比赛很不热血,太阳队简直被抢劫了。反常的言论令吸引各界讨论。

【本文固定链接】http://9qtv.com/mkx/20190130/3lqotuph7tj.html

上一篇:美中重启谈判 梁国源:双方有谈判意愿
下一篇:当众呼巴掌还敢来?郑惠中被爆今晚再遇郑丽君