第十四届林荣三文学奖得奖作品集 免费赠送

编辑:admin 发布时间:2019/1/24 15:59:39



林荣三文化公益基金会结集出版《第十四届林荣三文学奖得奖作品集》,免费赠送给读者。该书内容包含新诗、散文、小品文、短篇小说奖所有得奖作品和作者简介、评审介绍、评审意见、初复决审会议纪录,书长326页,由名插画家绘制精美插画。

为了鼓励阅读,让更多人读到优美的文学作品,基金会完全免费接受各界索书。欲索书者只要自付邮资,将三十二元回邮邮票放在标准信封里,内附清楚的寄书地址、邮递区号、收件人姓名,邮寄241新北市三重区重新路三段十号五楼,林荣三文化公益基金会收,并在信封上注明索取第十四届林荣三文学奖得奖作品集,基金会即会尽快寄出专集。洽询电话:02-29772067。

【本文固定链接】http://9qtv.com/wjk/20190124/sln8o1u4tz.html

上一篇:郑丽君遭女星掌掴 郑弘仪斥:有话怎会用巴掌说
下一篇:www.ag138.im富邦双洋将合砍41分 富邦送台银继续连败