www.ag138.im过年前弃屍前女友 街道大扫除竟惊见路上躺着...

编辑:admin 发布时间:2019/1/26 17:44:50

农历春节将至,许多民众近期内开始进行年终大扫除,但有民众在扫除街道时,惊见被人乱丢弃的情趣用品矽胶娃娃,仿真人模样又布满脏污让他们吓到,以为扫到屍体。

民众将照片上传到脸书社团爆怨公社,当中能见1具衣不蔽体的人形物倒在街道上,惊悚的画面让执勤中的替代役男相当惊讶,不过走近看才发现是矽胶娃娃,役男将它拎去丢弃,PO文民众表示,谁家的情人呀乱丢,真的会把扫地的人吓死。

网友们知悉此事后,都认为幸好不是过年时看到此景,真的会吓得吃不下年夜饭,许多网友也抨击乱丢情人的人士太没公德心,竟然过年前把前女友弃屍,也有网友留言表示请警方采集检体就知道谁家的了、伤口在右大腿,疑似伤到大动脉,失血死亡。

【本文固定链接】http://9qtv.com/wjk/20190126/faen1ncn5vzk.html

上一篇:www.ag138.im富邦双洋将合砍41分 富邦送台银继续连败
下一篇:北市立委补选 何志伟总部宣布当选