www.ag138.im女神海边辣晒Q弹美乳 网激赞:新年最美风景!

编辑:admin 发布时间:2019/2/3 20:03:44

女星夏语心从《大学生了没》出道,长相甜美加上精湛舞艺,受到不少粉丝喜爱。近日她到菲律宾薄荷岛度假,一到海边立刻大解放,换上比基尼戏水,她晒出多张美照,火辣身材让网友看了狂喷鼻血,直呼:女神太辣了!

夏语心昨(2日)在IG写下:怎么睡一觉就从零下12度的白马到30度的薄荷岛海边了。并PO出多张美照,只见她换上蓝色比基尼,在海边摆出各种性感姿势,浑圆双峰看起来更是Q弹有劲,尤其是一弯腰,雪乳简直快掉出,加上她逆天长腿及结实腹肌,完全展露健康美。辣照一曝光,火速涌入万人按赞,夏语心也预告,还有很多套泳装等着穿,之后会不断用辣照洗版,惹得网友心痒痒,激赞:真的是新年最美的风景!

【本文固定链接】http://9qtv.com/wjk/20190203/p94sxxmjpnz.html

上一篇:郑丽君遭女星掌掴 郑弘仪斥:有话怎会用巴掌说
下一篇:www.ag138.im费玉清封麦倒数!告别演唱会初四登场